![](https://shingoiikao.andare.tokyo/wp-content/uploads/2020/05/20200505_133700_6148179785652109740112.jpg)
実家から送られてきた、大きなナスをグリルで焼きます。
初めての焼きナス。
焼きピーマン。
グリルに、入れてネットで調べたら、フライパンでやるのが楽チンって出てきた。
フライパンでやれば良かった。
とりあえず、いつ焼けたか全然わからん。
中が焼けてない感すごい!
包丁で切れ目をいれるべきだった。
![](https://shingoiikao.andare.tokyo/wp-content/uploads/2020/05/20200505_135416_2846976272089197085410.jpg)
最終的には焦げ焦げになったけど、美味しかった!!
また、やります!!
実家から送られてきた、大きなナスをグリルで焼きます。
初めての焼きナス。
焼きピーマン。
グリルに、入れてネットで調べたら、フライパンでやるのが楽チンって出てきた。
フライパンでやれば良かった。
とりあえず、いつ焼けたか全然わからん。
中が焼けてない感すごい!
包丁で切れ目をいれるべきだった。
最終的には焦げ焦げになったけど、美味しかった!!
また、やります!!
コメントを残す